Парад лицемеров. Арье Малкиш

Публицистика » мнение

версия для печати

Парад лицемеров
Арье Малкиш
10 Августа 2010
Обратили ли вы внимание на наших сердобольных писак и политиков, любящих детей, как любили их все диктаторы, от Сталина до Садама? Как будто дети иностранных нелегалов не имеют никакого отношения к своим родителям. Где они все были, когда черномундирные солдафоны Шарона выбрасывали из их законных домов тысячи детей Гуш-Катифа? Оказывается, дети детям рознь, и весь вопрос в том, чему служит их изгнание! Потому что для “сердобольных детофилов” лучше пусть тут будет арабское или негритянское государство, но только ни в коем случае не еврейское!

Вся наша большая пресса полна лицемерных заголовков: “СВАЛИЛ НА БАРАКА”, “ИЗВИВАЕТСЯ” и пр. Это о Нетаниягу. И совершенно не важно, что тот сказал или сделал. Потому что пропагандистские рупоры левого лагеря у нас только притворяются СМИ (“средствами массовой информации”). На деле в них не больше информации, чем в “Правде”. Их правильнее будет назвать: СПМ (“средства промывания мозгов”) в пользу крайне левых.

Однако вершиной пирамиды лицемерия можно считать Евсекцию ШАБАКа. При чем тут безопасность государства? Когда евсеки ею занимались? Сон какого из левацких спрутов, удушающих Израиль и почти открыто - на деньги иностранных государств - борющихся за его уничтожение, потревожил хоть раз в жизни этот орган? Назовите мне имя хоть одного процветающего за враждебные иностранные деньги левацкого активиста, когда-либо арестованного этим органом! Даже не ищите - бесполезно. В Евсекции 100% арестованных - правые патриоты Израиля. 0% арестованных - левые содержанки иностранных фондов, приведшие Израиль на грань международной делегитимации.

У Еврейского Отдела совершенно иная функция: обеспечить гегемонию левого лагеря в Израиле. Поэтому единственная его задача - провокации против правого лагеря и его очернение. Понятно, что этот замечательный отдел не одинок. Тем же самым занята и судебная система, и уже упомянутые в конце первого абзаца СПМ. Иначе каким образом, выбирая левых - получаем левую политику, а выбирая “правых” - получаем ее же, родную…

Однако есть в Евсекции нечто, позволяющее требовать ее немедленного и безоговорочного роспуска. Речь идет о беспардонной незамаскированности этого органа левой гегемонии. Пресса - она ведь “свобода слова” (смотря кого и за что!). Прокуратура и суды - необходимый государственный орган правопорядка и борьбы с преступностью (опять таки, смотря к какому лагерю относится оный преступник…). Тут надо хорошенько попотеть в анализе деятельности этих органов, чтобы доказать их вопиющую тенденциозность.

С Евсекцией все предельно ясно изначально. И никто не может сказать, что без этой Священной Инквизиции государство не может существовать. Скорее наоборот, она-то его и губит! Никто не может приписать ей хоть тень “демократичности”. И тут мы подходим к самому замаскированному лицемерию, без которого и все остальные лицемеры не могли бы процветать на нашем с вами горбу: я говорю о лицемерии так называемого “правого” лагеря, который давно стыдится этого заклейменного определения и “конает под центристов” (а как может существовать “центр” без одного из флангов?).

Где вы, правые министры и парламентарии? Почему никто из вас не требует роспуска Евсекции? Если вы действительно правые, почему вам не мешает само существование открытого государственного органа левацкой гегемонии и борьбы с правым лагерем? Ау, где вы?

Лишь после ликвидации Евсекции можно будет говорить о дальнейшей перестройке: о запрете финансируемых извне враждебных организаций, о введении института избираемых присяжных, которые обеспечат минимальную логику и справедливость судебной системы, о перераспределении прессы (особенно государственной, электронной) между всеми лагерями нации и т.д. и т.п.

Но пока вы, “правые” политики играете роль исправных манекенов в “демократической” витрине левого тоталитаризма, говорить не о чем. Держитесь за вашу Евсекцию-ВЧК, чтобы и вас ненароком не смели как органическую часть слегка замаскированного большевизма.

Powered by Drupal - Design by artinet