Шарон обошелся с евреями, жившими в Газе, как со своими рабами

Шарон обошелся с евреями, жившими в Газе, как со своими рабами и совершил международное преступление – осуществил насильственную депортацию полноправных граждан.

• Никакое Государство (или государства), кроме государства евреев, не могут быть созданы на всей территории бывшей Оттоманской Палестины.
• Количество еврейских государств не оговорено и оставлено на усмотрение евреев, населяющих территорию Эрец-Исраэль (территории бывшей Оттоманской Палестины) и возвращающихся на нее.
• Евреи получили безусловное, не ограниченное ничем, право селиться на всей территории бывшей Оттоманской Палестины.
• Государство Израиля не имеет права действовать от имени всего еврейского народа, если оно не контролирует или не претендует на всю территорию, отданную для создания Национального Дома евреев;
• Государство Израиля не имеет права противодействовать созданию еврейского государства на той территории бывшей Оттоманской Палестины, которая не входит в состав коронных земель Государства Израиля.
• Государство Израиля не имеет права содействовать созданию нееврейского государства на территории бывшей Оттоманской Палестины;
• Государство Израиля закрепило в своих законах действенность и обязательность норм, установленных Решением Лиги Наций;
• Юрисдикция Государства Израиля не распространяется на территорию, которую это государство не считает своей коронной территорией.
Как в свете этого оценивать действия правительства Израиля и партий правящей коалиции, готовых создать Государство для арабов Палестины на земле Эрец-Исраэль – как проявление потрясающей некомпетентности или преступление – решать каждому из нас. Это вопрос трактовки намерений, а не область права. Но выводы из этого должен сделать каждый.

15 миллионов евреев

В Холокосте погибло не 6, а 15 миллионов евреев
Падре Патрик Дюбуа руководит Центром исследования Холокоста в Восточной Европе. Он служит в департаменте католической церкви, отвечающем за связи с иудаизмом.

В последние годы 53-летний Патрик Дюбуа (по национальности француз) лично проводил раскопки в России, в Белоруссии и на Украине, исследуя захоронения в братских могилах.

Это исследование заняло пять лет. По его результатам Дюбуа пришел к выводу о том, что масштабы геноцида евреев сильно недооценены.

Дюбуа, прекрасно знающий о фанатичной бережливости немцев и их любви к порядку, утверждает, что нацисты руководствовались при массовых расстрелах евреев следующим принципом: "одна пуля - один еврей". Поэтому раскопки Дюбуа проводил в том числе и в присутствии эксперта по баллистике.

Кроме того, Дюбуа оценивал каждое захоронение с точки зрения гитлеровцев, так как массовые убийства проводились чуть не в каждом еврейском местечке, но обстоятельства были разные, и эффективность расстрела зависела от разных факторов - близости партизан, ландшафта, транспортных возможностей. Все это немцы учитывали самым тщательным образом, планируя массовые ликвидации еврейского населения.

По предварительным подсчетам Патрика Дюбуа, только в России, на Украине, в Белоруссии и других советских республиках немецкие каратели, а также их союзники и коллаборационисты истребили порядка 15 миллионов евреев.

"Хейль Шарон"

"Шарона следует наказать как человека, совершившего преступления против человечества и евреев. Он разрушил 25 еврейских поселений на земле Эрец-Исраэль", -

Powered by Drupal - Design by artinet