Кто такие предатели?

Авигдор Эскин : Публикации и статьи

Содержание:

У

Home / Публикации и статьи

Кто такие предатели?

дата публикации: 01.03.11

Последние месяцы в Израиле широко обсуждался проект депутата Кнессета Фаины Киршенбаум о расследовании источников финансирования действующих внутри страны антиизраильских организаций. Организованная либералами тоталитарная кампания запугивания привела к тому, что большинство наших депутатов решили повременить с созданием специальной парламентской комиссии. Но польза от самого обсуждения несомненна: поток разоблачительной информации прорвался сквозь все блоки либеральной диктатуры в СМИ. Сегодня знает каждый израильтянин: левые и либеральные организации не имеют никакой поддержки внутри страны и действуют на средства врагов Израиля.

Итак, на протяжении многих лет СМИ в Израиле пытались представить наши внутренние споры и противоречия не как борьбу между гражданами страны с предателями, но будто есть у нас лагерь радетелей мира, прогресса, гуманизма и гей-парадов супротив лагеря националистов-фанатиков, мессианских изоляционистов и просто позорных нелибералов. И будто они численно равнозначны.

Однако правда состоит в том, что страна наша сегодня делится на еврейско-израильское большинство, которому противостоят арабские граждане страны и ее предатели. Упомянутое большинство не однородно: оно состоит из людей разной степени религиозности и разного уклада жизни, но все они искренне желают добра и процветания своему народу и своей стране. Совсем иначе обстоит дело с предательским меньшинством.

Невзирая на свою малочисленность, эти противники Израиля засели в наших СМИ, оккупировали гуманитарные факультет университетов, проникли в финансовую верхушку. А оплотом их является Верховный Суд.

За последнее время появилось множество публикаций о том, кто финансирует наших радетелей капитуляции и прочих извращений. Это все те же фонды от крупного бизнеса (Форд, Рокфеллер, Карнеги), а также – самые фанатично враждебные Израилю арабские и исламистские источники. Если прекратить заморские подачки нашим миролюбам-мироедам, в стране почти не останется либеральных антиизраильских группировок. Разумеется, подрывная деятельность на этом не прекратится по причине проживания у нас арабов, но разве не стоит избавиться от собственных коллаборационистов? Лишить их поддержки арабов, европейских и американских фондов от международных корпораций – и нет вам боле гегемонии коллаборационистов.

Стоит особо остановиться на важности правильного выбора терминов. Речь идет не об оппонентах, а о предателях и коллаборационистах. Вот как определено слово предатель в толковом словаре: изменник, вероломец, крамольник, лукавый и облыжный человек, душепродавец. Именно так обстоят у нас дела: прикрываясь пустословием о мире и правах человека, пятая колонна пытается подрывать Израиль изнутри.

Докажем это просто. Все эти группы и организации заняты поиском промахов и ошибок, допускаемых Израилем, а при этом они всегда оказываются среди заступников врага. Назвать их прокурорами собственной страны - это мягко выразиться. Это они выступают с инициативами преследовать во всем мире наших силовиков, участвовавших в антитеррористических операциях. Это они подстрекают академическое круги бойкотировать Израиль. А как разговор заходит о палестинских извергах, у них найдется бесчисленное количество доводов и оправданий в их пользу. Добавим к этому источники их финансирования, и все вопросы о терминологии отпадают.

Если же обратиться к законодательству Израиля, то поможет нам русский язык не ошибиться: предатель – это тот, кто передает или намерен передать врагу территории своего государства. Предатель передает врагу землю.

Статьи 97, 99 и 100 Уголовного Кодекса Израиля подробно разбирают, что есть предательство, и каким образом оно карается.

Рассмотрим статью 97.

«А. Преднамеренное действие, целью которого является подрыв государственного суверенитета, карается смертной казнью или пожизненным заключением.

Б. Преднамеренное действие, целью которого является вывод какой-то территории из-под суверенитета государства или передача ее другому государству, карается смертной казнью или пожизненным заключением».

Простая мысль для здорового человека: всякий гражданин страны должен заботиться об укреплении ее суверенитета и уж никак не желать передачи ее территорий врагу. Желающий же передачи территорий врагу и действующий в этом направлении называется предателем. Психически здоровый человек не пожелает своей стране сужаться и умаляться в пользу врага.

Напомним, что Израиль освободил Иудею, Самарию и Голанские высоты почти сорок четыре года назад. Попытка передела границ после такого срока выглядит извращением и злоумышленным попранием всех международных норм. Вспомним, как все страны Европы признали нерушимость существовавших границ в первом пункте договора о Безопасности и Сотрудничестве в Европе. Это произошло в Хельсинки и в Мадриде, когда минуло меньше тридцати лет со дня победы над Германией и установления новых границ. Запомните: мир начинается с признания существующих границ.

Кстати, о мире. Чем сильнее будет Израиль, чем больше у него будет территорий, тем меньше шансов на войну. Не верьте предателям, когда они говорят вам, что мир придет посредством передачи наших земель врагу. Напомним, как определяется человек, торгующий своей Родиной: изменник, вероломец, крамольник, лукавый и облыжный человек, душепродавец. Но никак не миротворец. Предатель.

Powered by Drupal - Design by artinet