Содомистское нашествие в наши дни

Home / Публикации и статьи

Содомистское нашествие в наши дни
дата публикации: 05.08.09

Кровавый инцидент в тель-авивском центре гомосексуальных гордостей пробудил волну педерастических дебатов как в хорошем, так и в плохом смысле слова. Под натиском потока содомистской пропаганды голоса здоровых людей в ментальном и сексуальном смысле оказались приглушенными. Поэтому очень важно добавить несколько слов к ведущемуся дискурсу без комплекса вины и без признаков нутряной гниючести.

Обсуждение следует начать с того, что выявился факт существования в Тель-Авиве центра пропаганды гомосексуального образа жизни среди подростков. Как выяснилось, значительная часть участников вечеринки гордости в тот вечер были несовершеннолетние подростки, родители которых понятия не имели об их местонахождении.

Приходится слышать в ответ от взрослых и трезвых людей, что подросткам нормативной ориентации такое знакомство с инаковыми не повредит, а имеющие наклонности раньше или позже сами придут к этому. Не думал такое услышать, но коли так люди бают, не можно не соотнестись.

Как известно, большинство именуемых гордыми и веселыми являются бисексуалами. Если бы они жили в обществе, где содомский грех осуждался так же, как воровство, некрофилия и зоофилия, эти люди могли бы без труда преодолеть свои ненормативные похоти и вести здоровый образ жизни. Подростки же оказываются легкой добычей для гомосексуалистов в тех местах, где в школах детям сызмальства рассказывают о равном, если не преимущественном, статусе содомитов среди других людей.

В наше время подростковый бунт против родителей выражается обычно не в обращении к новым идеям, а в разных формах "загула" в поисках "крутизны". Используя комплексные методики психологической обработки, гомосексуалисты вводят подростков в свой круг постепенно, умело играя на их стремлении противопоставить свой образ жизни нравственным нормам родителей. Так совершенно нормальные дети становятся бисексуалами. Не только в светском Израиле, но и во всех странах развитого либерализма количество гордых с веселыми умножается - и не за счет естественного прироста. Благодаря умелой пропаганде среди детей и подростков.

В этом контексте выскажу свое предположение о том, кто мог совершить недавнее нападение на это заведение в Тель-Авиве. Разумеется, речь идет о высокой вероятности, но не более.

Версия внутренних конфликтов в "общине" возможна, но не имеет подтверждений. Как и возможность действий маньяка или арабского террориста. Версия, что действовал верующий зелот более реальна, но имеет несколько слабых сторон. Тема Содома не была подогрета за последнее время до должного накала, чтобы вышел из стана Израиля человек, желавший повторить действие Пинхаса. И еще важнее: религиозный ревнитель не стал бы стрелять в женщин по причине того, что их однополые развлечения рассматриваются традицией как хулиганство, но не как смертный грех.

Вероятнее всего, что действовал кто-то из близких или друзей одного из искалеченных подростков. Легко представить себе несколько возможных сценариев такого рода при учете всей душераздирающей трагичности совращения подростка.

Странно, как вполне образованные и начитанные люди не понимают, что наша позиция вовсе не предполагает "вмешательства в личную жизнь" гордых и веселых ребят. При всем непримиримом отношении к самому явлению, никто не собирается отслеживать поведение всех неженатых мужчин, совместно снимающих квартиру. Вы на самом деле не понимаете, о чем я говорю?

В последнее время содомиты не просто беспрепятственно справляют свои похоти, но регулярно выходят на "парады гордости", ведут широкую пропаганду в СМИ и в школах, совращают детей. Не мы пытаемся мешать им жить, но это они внедряются в нашу жизнь. Отсюда и широкая волна обратной ненависти к бесстыдно целующим в публичных местах друг друга в рот размалеванным мужикам. Только это не "гомофобия", а защитная реакция людей, которые хотят жить.

Содомиты несут абсолютную смерть. Если они соблазнят вашего сына, то не видать вам внуков, а если он единственный, то суждено вашему роду сгинуть. Отказ от богоданной любви мужа к жене обрекает человечество на смерть. Пропаганда гордости такого рода должна быть запрещена законом и караться беспощадно.

Если дозволены их парады гордости, то почему не начать устраивать парады воров, убийц, насильников и наркоторговцев? Неоспоримо, что все авраамические традиции мира видят в содомизме не грех, а тягчайшее преступление, сопоставимое с убийством. Но мне скажут в ответ, что это просто такая болезнь. Предположим. Так завтра пройдут по улицам Тель-Авива гордые сифилитики, гордые больные СПИДом и веселые диабетики? Пойдут и будут убеждать вас, что именно так весело и должно. Если это болезнь, то пусть лечатся.

Действительно, есть небольшой процент людей с оформленным гомосексуальным влечением. Чем виноваты они?

Конечно, не виноваты. Всякий смертный рождается со своими греховными и злыми наклонностями, над которыми он должен работать. Есть люди, рождающиеся с потребностью убивать детей. Есть клептоманы, есть и вурдалаки. А кому только с трупами сношение по душе. И все эти люди могут стать настоящими праведниками, превозмогая свою низменную природу ради высших законов, дарованных Б-гом человеку. В этом смысле, испытывающие преступные наклонности сущностно ничем не отличаются от избыточно гневливых, от всех лицемерных и наглых и даже просто от глупых. Человек судим не за тот потенциал, с которым родился, но за то, как исправил свое животное начало.

Если спросите, что делать каждому из них со своей похотью, то ответ прост. Что делать человеку с повышенной склонностью к драчливости и насилию? Талмуд говорит, что такой пусть станет воином. Склонным к блуду женщинам Талмуд рекомендует принимать роды. Есть и пути исправления однополой похоти.

Не только содомиты, но каждый из нас - все мы располагаем своими внутренними дурными наклонностями. Человек послан на эту землю ради преображения зла во благо. Но когда категорическое зло становится предметом гордости и пропаганды, читайте про участь Содома.

Powered by Drupal - Design by artinet